Мой муж из спортклуба

Диана ты че вчера у меня дома устроила
А че такое
Этой че Таня как та она Наташа то это
Тьфу
Диана там было 1500 гостей

Нельзя

Пошли все

Не проживешь без меня ни дня

Дима у хожу
Все покидала
Вернешься
Заработаешь приходи
Ну и блин туфлей влезла

Пошли пешко
Подвезти
Никита привет ты че тут

Да тебя хотел пригласить а куда

В клуб ребята
Какие клубы
Отец выгнал из дома
Говорите принеси 45 тысяч
В ушерб

Давай дай
Не надо пари честное
Я заработаю

А че пойду

Не думай даже

Да что тут

Ладно

В клуб устрою тебя

Отжимания приседания девочки работаем
И помните мы достойны лучшего

Диана твои заняти лучшие
Сколько 15 тысяч

Извини Диана заняти отделены

Потому что стали слишком популярыне

Из за твоей
Медийности
Да

В магазин поищи
Дима простит

Нет он сказал все.

У меня кроме нет нет у него наташа

Ладно.

Я ищу работу

Ой прямо как у папы на работе
А кто папа

Папаы таксист знаешь сколько там
Таких раз два

Ну

А вам надо худеть
Уволена
Вам нужно вот так носить и сумку в тон эта лучще более люкс стайл
Диана спасибо

Чое то  к твоей Диане больше людей
Она модель Димы Берестова дочь олигарха
Диана простите Лена

Я не та
Уходи сама.

Никита я пришла я купила хлеба остальное отложила
Горе мое

Не выгоняй меня нищую

Выпить есть

Моя жена пить не будет
Мы 5 лет женаты
Виски
Давай

Ну лучше иди жена

Спи

Муж меня разлюбил Саша

Он теперь смотрит на меня как на добытчицу бабла

А у нас любовь

Никита а че автосервис

Извините денег нет

Что значит
Вы почему Диана нахамили Павлу Точкову
Точков он

Диана все
Уволена

И мужу скажи не заплачу

Никита меня знобит

Юля я не могу ей сказать что хочу уйти

Она итак одна
А мы а дети

Юля

Ну ничего ни таких

Никиточка любимый

Ну ладно

Все мы в фирму это муж
Новый Никита Павлович мы тут работаем
Он директор я зав

Велено не пускать

Никита осталось 25 тысяч
И папа все признаете поражение
Виктория победит

Диана работы больше нет
На рынке давай

Фрукты овощи
Берите свежие
Сама ты жухлая иди на савеловку у мужа все свежее

Все уволена

Ладно иди в мою я сама тебе заработаю

Дима убьет
Но

Ну сколько 25 тысяч
Спасибо

Никита у меня температура

Скорая жене плохо
Ну Диана что ты Дима
А где муж на вот

Диана

Прости нас деньги я ему отдал

На свадьбу

Правда

Да
Мы поженились с Никитой

И Я помирилась с Наташей.


Рецензии