Были ветки голые...

Были ветки голые –
Стали вдруг махровые!
Сад наутро побелел,
Воздух тоже посвежел.
    Всё заснежено и чисто,
    Солнце, правда, не лучисто,
    Прячется за пеленой.
    А кругом уют, покой…
   
Тишина спит – не буди –
Все метели впереди!


Рецензии