***

Я задыхаюсь в собственной любви
Тону в блаженной боли от потери
Прошу все эти чувства убери
Ведь никому и так уже не верю
Ты сжег остатки чувств моей души
Осколки сердца превратил ты в кучку пыли
Давай ты продолжай, меня круши
Чтоб эти чувства просто все уплыли
Ты сердцеед каких не видел свет
В тебя влюбится....проще не бывает
На чувства ты мои мне дашь ответ?
Или пусть сердце дальше изнывает?
Ты научил меня, что в жизни любви нет
Есть похоть, страсть и, может быть, влеченье
Я честно сохраню этот секрет
И проведу одна, последнее мгновенье


Рецензии