Пустая трата... времени

  Не заставлю себя...любить...это мною давно ...проверено...не могу всегда нужной быть,если нужной была лишь временно...дружбу тоже не навяжу...если в сердце давно...отверженна...и насильно не приглашу,ведь в прохладе уже...уверена...и желанной твоей не стать,если сердце другой преданно...какой смысл тебе писать?это трата пустая...времени...


Рецензии