Я чувствую всё время в никуда

Я чувствую всё время в никуда,
Тепла нет. Жаль, что ты не солнце,
А лишь давно погибшая звезда:
Тебя нет, свет и только остаётся.

Я его принял знаменем и целью,
А, может, обманув себя, придумал,
Чтоб сердце вытащить из колыбели,
И отучить от одиночества культуры.

Мне многого не надо – в то же время
Я жду любви, только она есть всё:
Смысл и истина, фантазии и бредни,
Шаг наудачу и придирчивый расчёт.

Дороги к ней для каждого открыты,
Но карты нет для поиска пути.
Ведь главное от глаз всё же закрыто:
Её внутри себя нужно найти.


Рецензии
Ну, слава богу, жив "курилка"!
Хоть, ты не куришь, но дыми!
И я ожила нежной жилкой
И в такт со мной, живи-живи!
И так же, в радость,не печально
Люби весь мир, люби меня!
Ты близок сердцу, но за этой далью
Любовь хранится для тебя!

*Понравилось.

Авто Лексус   27.10.2020 05:47     Заявить о нарушении