Виноват карман

               «Вечер, звоню девчонке я,
                А на штанах карман»
               [Сергей Прилуцкий "Витрина чувств"]
          
***

Вечер, звоню девчонке я,
А на штанах карман.
Сам я пацан зачотный,
А на столе стакан.

Ночь, во дворе один я,
На пиджаке дыра.
С кем я вчера водился?
С кем я бухал вчера?

Утро, звоню ноль три я,
Чешется, спасу нет.
Чешется, хоть сотри, блин,
Свой семенной предмет.

День, доктора смеются,
А на конце "трепак".
Вечер, лежу я с уткой,
А на лице синяк.

Я отпорю карманы –
Беды от них одни...
Рядом лежат мореманы –
С триппером и они...

***









.


Рецензии