Огради нас, Наш Господь!
Католический Архиепископ Тадеуш Кондрусевич не поздравил А. Лукашенко с победой, обвинил власть в «пролитой крови, тысячах задержанных и жестоко избитых мирных жителей». 31 августа 2020 года при возвращении в Беларусь его без объяснения причин не впустили в страну, до сих пор он не может вернуться.
Лукашенко посоветовал священнослужителям «заняться своим делом и не лезть в политику».
*********************
Наш народ обворовав
И законы все поправ,
Коронованный пять раз
За собой оставил власть.
Он всё держит на вранье
И на черном воронье.
Чушь - закона верховенство!
Не щадит и духовенства –
Разогнал митрополитов.
Наша вера не убита!
Верим мы, что Бог воздаст
Всем, кто зверствует сейчас.
Всем нещадно избиенным
и безвинно убиенным
низко мы в землю поклонимся,
Господу Богу помолимся…
Огради нас, Наш Господь!
От злодеев и господ!
Свидетельство о публикации №120102706314