как серна ты пуглива
Испуганное сердце скованное льдом обид всё тает,тает
Прийди ,прийди в мой дом о милая моя,как серна ты пуглива
Зову тебя!Лишь резкие былого тени нас темнотой своей пугают
Не уходи и не прощайся ,ты знаешь сердцем благороден я ,
Похищенная змеем ты царевна и слабая отдала мать тебя
Без страха и упрека рыцарь твой,переодет в лохмотья принц
Очнись ,вернись от тяжкого и колдовского сна,от грани забытья.
Хоть говорю о сказке ,хотя высокопарен слог мифологичный
Но это тот урок,та правда вечная земного бытия
Которую узнает сердце ,народной памяти и внутренней логичной
Отринь сомнения,есть Промысел,душа твоя почувствовала это как Христа
отлично.
Свидетельство о публикации №120102706248