По капле в вечность убегает
Жизнь, ускоряясь с каждым разом.
Мозаик новых ярких пазлы
Мы вновь по новой собираем.
Забыты сломанные фрагменты
Картин, что не создать, и ныне
Мы ищем, кто же в том повинен,
Забыв о радости момента.
И некто, сверху наблюдая,
За неразумностью игры,
Добавит новые палитры,
Лишь улыбнётся... и растает.
Свидетельство о публикации №120102706238
Иван Комиссаров 4 08.12.2020 16:20 Заявить о нарушении