Простить себя

Мне не просить
Себя вернуться...
В те годы,что ошибки совершал..
Платил я по счетам
За дерзость юности
За то,что слишком умным
Я себя считал..
Мне не просить
Себя вернуться
В те годы,
Что друзей терял
Одних из гордости,
Других терял я за ошибки
Да те,что рядом были
Мне прощали не всегда..
А память сердца
Так немилосердна..
Вернись...
Проси прощения у тех
Кто за меня,за непутёвого
Не спал ночами,
И Боженьку благодарил
За мой успех
Просить прощения у
Отца и Мамы
За их Любовь,
За свет в окне
За то,что жив,
За всё,что вы меня
Давно простили..
Да только
Я себе просить
Не всё смогу...Э.Я


Рецензии