***

Cognosce te ipsum! (Когноске те ипсум) Познай самого себя!

Cum tacent, clamant ( Кум тацент , кламант ). Когда они молчат, они кричат.

Vox audita perit, littera scripta manet (Вокс аудита перит, литтера скрипта манет). Услышанный голос умирает, написанная буква остаётся.

"Да" и "Нет" весят одинаково.


Рецензии