Юбка коко

Юбка Коко, ножки стройняшки
Это трепет что теребит мой разум
Как эти колготки были сняты не помню
Но ты обнимаешь и берешь меня разом
Словно не виделись ,не когда стройный мой разум
От страсти в плену танцуя во власти
Я не придам наше обнимающей сердце прекрасно
В конвульсии в такт мыслемо прекрасно
Ты одна что знаешь как остановить
Мое сердце зачверши прекрасно , забится


Рецензии