Мой родной отец диана никита

Папа не уходи а пенсия а внуки а кактусы твои
Папа

Виктория не шуток
 Умирая я должен сказать
Что ты не моя родная дочь
В смысле как это
Твой отец бросил тебя к воротам моего дома под рождество 1992 года

Извини
Найди его
Пора Петр Алексеевич
Он умер

Сердце

Папа умер папа не папа
София вы помните как я родилась в доме деда
Красавица Ангел
Глаза голубые как небо
У меня карие глаза как у дьявола

Дальше
Папа велел быка заколоть

И праздник во всем городе карнавал

Мой папа
Кто он

Диана я не знаю Пришел тебя отдал

Ушел с гитарой

Сказал Ангел мой

И ушел

Не помню
Дома в доме отца не спалось
Я поехала в бизнес квартиру мужа

Он умер не так давно

Вообще ночью мне снился парень и он звал меня кидая шляпу и игрушку синию с красным цветком

Сажи такая
Игрушка елочка где производят
Турция в России были такие
Мне важно найти надо

Были Казахстан да нет
Иран тоже Беларусь
Да нет

Район Новый Уренгой

Женя я лечу в уренгой
Помощник если в фирме проблемы звони

Я прилетела
Ничего себе

Новый Год

Скажите а такие игрушки продают в лавке

Только закрыто

Тебе скажу есть у бабки сестры
Не ходи там лавка

Здравсте мне нужна такая игрушка 92 93 года
Ближе к 92

У меня в семье только такие

А вы кто Борис Бельецв

Юмцева Диана Петровна

Но и че дальше

Пойдем че

Вот возьми

Нет мне нужна одна

Моя
Нет здесь ее нет
Так они новые
Ты что прилетела Владикавказ

Сейчас в Москве живу

Сюда за игрушкой
Отец

Вроде играл на гитаре

Вот что

Знаю такого

Гошка какой Гошка
Чувствую сегодня умру

Да пьет

Мой отец пьет
Ну все подошла
Вам кого
Отца

Гитара да но не такая

А вы все время такую брали

Это не он

Они все врали

Диана да Борис переночуй у нас

Куда ты мороз же

Мой сын приедет
Ну ладно
Я легла
Никита приехал

Привет а кто это духи
Приятные

Папа

Сын не то Девушка бизнес леди гостит
Очень богатая
Парня ищет

Нет
Никита че такое

А где она спит

Добрый вечерм я не спала
Если я вам мешаю вызову такси уеду
Гостиницу найду
Вы мне

Вы такая

Красивая

Где я вас

Да нигде

Я вас первый раз вижу

Никита на нее запал
Его невеста Гюльназ нас убьет

Гюльназ он нашел русскую

Брюнеткая красивее чем все

Ты че
Что вам надо

Отвали от моего парня
Бешеная

Все Борис извините
Счастливо
Мне нужен номер
Самолет только утром

Диана стой

Куда ты Никита
Твоя невеста на меня напала

Ч не могу

Останься Ангел
Он вышел
Обнял меня

Ладно
Я поцеловала его
Лети со мной
Домой
Мой самолет меня и моего нового мужа забрал домой.
Мы прилетели в Москву

И поженились.


Рецензии