В земной необходимости

В ЗЕМНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ

Моих минут затихнет бег,
И Там меня не трогайте.
Я буду тот же человек,
Но потерявший хлопоты -
Обретший счастье и любовь
С той белокурой звёздностью,
Что посылала нежный зов
В ночь сна и век бессонницы.
Я Там - влюблённый, не мертвец -
Сполна упьюсь взаимностью -
Но представляю это здесь -
В земной необходимости.


Рецензии