Я ТАК ХОЧУ

Я* сегодня такая, смекаешь?

Т*ы сегодня вновь не удел
А*х, ты думал, каштаны таскаешь!
К*рут и весел а я-нигде.
.
Х*очешь в очередь? станешь крайним!
О*диноким, совсем несчастным
Ч*ем-то в общем и целом дальним..
У*ходи! и забудь про Настю!

    НГу1107.2020 в 9:21


Рецензии