Весна-сезон для смены жен?

"Вот и октябрь
перевалил за
середину...
Дело потихоньку
идет к весне!"

Из "Одноклассников"


Зимою в
спячку
впадаем,как
прежде...
И душа
просыпается
лишь весной,
встречая
новую жену-
Надежду!


Рецензии