Порою хочется немного время повернуть...

Порою хочется немного время повернуть.
Вспять. Каких-то лет на десять.
Там где прошёл тогда, взять и свернуть.
Спокойно разглядеть всё. Взвесить.
*
И очень хочется свои мечты переменить.
И попросить у всех, кто рядом был, прощения.
Да. Очень хочется добрее быть.
И мелочам не придавать значения.
*
Не тратить мир внутри на пустоту!
Не  ради-Жить, а жить на свете- Для!
Давайте говорить на чистоту.
Вам тоже, изменить однажды случай, не хватило Дня...


Рецензии