Уберегут себя

УБЕРЕГУТ СЕБЯ
(танка в размере)

Один подъёмный кран построит дом, где будет жить любовь,
Другой подъёмный кран построит дом, где будет жить добро.
Высотными домами для материй высших
Уберегут себя от ржавчины коварной.
Зарёю вечною покроется их сталь.


Рецензии