Я отпустил фантазии на волю

   .   .   .
Я отпустил фантазии
на волю
как выпускают птиц
из клетки -
пусть летят
куда хотят
в огромном этом мире
а я и без фантазий
проживу


мне надоело
без конца мечтать
о том об этом
обо всем на свете
пусть существует
то что существует
ведь  я его же
видеть и хочу


вот эту осень
за своим окном
сады осенние
безлюдные пустые
немое небо
с вечными дождями
всегда идущими
как будто невпопад


без остального
можно обойтись
зачем любовь
куда ее пристроить
в таком вот мире
скучном и холодном
ей даже места
больше не найти


и ни к чему
полеты в небеса
там нет давно
ни ангелов ни бога
остались облака
совсем седые
и больше плыть куда-то
не хотят.


Рецензии