Все, что ушло от нас, было не наше!

"Все,что ушло от нас,
было не наше!"

Из "Одноклассников"


В судьбе много
чего
происходит,
Есть в ней
Светы и Оли,
Наташи...
А не нравится,-
пусть уходят
Из борделя
приличного,
нашего!"


Рецензии