Желаний чьих пока не зная

Желаний чьих пока не зная,
Сам разговор не начинаю,
Когда замкнёшься ты порой,
Будто свою играя роль

В самой придуманною пьесе,
Где мир,Душе который тесен,
Вдруг остаётся без границ,
С тобой написаных страниц

Куда твои герои сходят,
Где каждый говорит,что хочет
Душа сказать их языком,
С которым сам едва знаком,

Напрасно выучить пытаясь,
Тобой одной легко читаясь
Душой неведомой твоей,
Не зная,что хранится в ней!


Рецензии