Дай Бог здоровья

Дай Бог здоровья всем,дай Бог здоровья,
Дай Бог здоровья и бескрайних лет,
И нежных рук любви у изголовья,
И над тоской, сиреневых побед.

Дай Бог забыть печальную угрюмость
И горечь расставаний, под дождём,
Где гнутся ивы потерявши юность,
Сливаясь понемногу с январём.

Дай Боже всем, душою исцелиться,
Дай Боже всем узреть священный путь,
Чтоб ручейком воскресным заструиться,
Когда настанет срок к Тебе прильнуть.


Рецензии