Пустые страницы

У книги пустые страницы,
А мог быть написан роман.
Красивый,в ярких лицах....
Но стелиться лишь туман.

Всё серо ,уныло и тускло,
Движения воздуха нет.
В душе и на сердце пусто.
И в памяти тающий след..

Могло же быть всё иначе
Лишь сделать навстречу шаг.
Ведь счастье глаза не прячет,
Оно тебе друг,а не враг.

А жизнь мчится как ветер,
Срывая один день за днём.
Пока мы на этой планете
Давай любовь обретём!!!!
27 октября 2020 г.


Рецензии