Около дубравы

Снежинки около дубравы,
Кружат, волнуясь тишиной,
И застилают наши нравы,
Своей сердечною мечтой.

Чтоб кто-то с искренности белой
Вдохнул очередной рассвет,
Взамен печали обгорелой
Срывающей последний цвет.

Ещё трепещущий картинно,
Последним вздохом ноября,
Уже совсем, совсем не чинно
Стоящим у монастыря.

Пред коим пышная когда-то,
Стоит дубрава в пелене,
Забыв несмелость листопада,
При снежно - юной тишине.


Рецензии