Мой любимый папа никита и диана
Вы не знаете
Знаю я там живу
Ваш адрес
А где рядом
Кто у вас там
А вы никому
Девушка
Папа
Родной
Я узнала о нем
Мои родители разбились в аварии в 93 году
Но я узнала отец жив
И живет здесь
Как вас величать Королева Снежная
Диана
А мама моя тоже Диана
А папа Алексей
А родного Никита вроде или Андрей
Не знаю
Пойдем
Вот дочка моя
А твое фото
Не мое я в интернете скачала
Ошарашена я понимаете
А фото не взяла
Не знаю
Но есть в телефоне вот я и мама
Мы непохожи
А с родными не бывает
И что Никита
Долго я тут буду
Он когда придет настоящий отец
Я спешу
Я болею
А сегодня Новый Год
Я с папой хотела встретить.
Но когда он придет
Вы позвоните
А где на улице он же придет
Не надо
Никита это я
Только не Анлрей
Андреев
Никита Андреев
Я Диана Тайцова
Адвокат юрист бизнес леди фирма своя
Слышь колян нут к нику бизнеследи занесло
Они выйдут дай ему и бери бабу
Никита не выходи
Опасность
Твои друзья могут
Ты видишь
Ну я
Просто наверное
Ну тогда давай что
Наливай
За Новый Год
Выпили сьели его салаты мясо
Мне надо
Они стояли
Ребята девушке надо идти
Познакомь
Они не уйдут
Приключения Тайцова нашло и тебя.
Вот папа Леша
Ладно ну тогда ляжем может уйдут
Ребята пошли не видите к Никите девушка приехала
Хорошая
Валите
Баба Клава
Ой клево
Ушли пойдем гулять
Ладно
Ребята а че вы тут
Никита а че за телка
Моя подруга
Девушка
Поцелуйте меня
Ладно
Ой
Все.
Ну ладно
Да она шмара
Ой Никита идем домой
А праздник
Пойдем там семья
Вдруг отца знали
Привет я Диана
Можно снегурочка
Скорее Королева
Нет я отца ищу
Вот фото
Да как обычно
Валим Никита
Мы еле ушли
Да что такое дом
Но я знаю он тут
Диана он это я
Вы вы мой
Пойдем
Да вот и Ариана ее звали
Не может быть
Костя пришли фото мамы своей
А она не моя мать
Никита извинит Ариана не могла быть моей мамой
Она вот
Так ж Лена
Какая Лена
Сестра моя
Так ты не дочь
Не дочь
Пока Никита
Ушла
Девушка и че мы тут
Вам че надо
Никита
Он выбежал
Пошли горе мое
Спаситель ты есть
С Новым Годом
Осталась рядом на две недели.
И познакомила с мамой но Кости
Ей он понравился.
Значит и мне
Ей можно доверять
Поживем увидим.
Свидетельство о публикации №120102706006