Там на столе...

Там на столе, в стакане красный аромат.
Давно в руках бокала не держал.
А на душе, скребётся кошкой русский мат!
Чуть не слетело слово с языка. Сдержал.

Как стало хлопотно о правде говорить.
Всё намекают на Родство и Мать.
Что остаётся, вечерами - пить.
Хотел стать лучше, да поди не стать!

Остыло сердце, думать перестал.
Да и стихов, угас протлевший пыл.
Я жил был, понял да устал.
Как этот век мне нынче опостыл.

Мне радость только от того, что мил.
Семье да детям. Преданным друзьям.
Мне очень жаль, что сердцем я остыл.
И что все хочется послать мне к...


Рецензии