Приземляю бури

 ПРИЗЕМЛЯЮ БУРИ

Наступает время, когда всё равно:
Считают ли тебя волком или оленем.
И тот и другой были со мной
В скалозубой решительности и рогатом сомненье.

Я сейчас вдалеке от обитателей внутреннего
Леса, никому ничего не объяснивших.
Сбежав от антагонистов,приземляю бури
И музыку спокойных подземелий слышу.
               


Рецензии