питерское

Я напишу тебе письмо.
И расскажу как я устала,
Как долго я в себе держала.
В моих глазах давно темно.
Мне странно видеть суть страданий.
И заплести воспоминаний
Тугое яркое кольцо.
Зарыть в себе твои глаза,
Хранить твоё дыханье близко.
Спасать себя от аневризмы
И плакать словно я одна.

5.09.2020 #стихиmanifico #облачнаяфилософия


Рецензии