сделай же что-то

Цепляй меня кончиками пальцев,
Зови меня прикосновением губ.
Буди меня цветами на подушке,
Целуй, так страстно, чтобы не уснуть.
Тащи через весь город, руки в замочек.
Смеши, чтоб слезы по щекам.
Держи,как можно крепче, неразлучно.
Пиши мне письма и хвали стихам.
Люби меня, так сильно, как ты можешь.
Вдыхай с макушки аромат духов.
Шепчи мне на ухо, что я всего дороже.
Не отпускай меня, прошу, моя любовь.
30.06.20 #стихиmanifico #облачнаяфилософия


Рецензии