Навсегда

Я запомнил твои глаза,
В них отчаянно билось море.
Помню, что я тогда сказал,
Что-то из тех глупых историй.
В этот миг полюбил навсегда,
Твои скулы и сутулые плечи,
Мне наверное, было бы легче, если б ты тогда не пришла.
Я пленён был твоей прямотой,
Твоей дикой заразной улыбкой.
Я б остался всегда такой
Пьяный, тихий, припавший к тебе щекой.
Но и это было б ошибкой.
Я пронёс тебя сквозь года,
Моя боль и моя удача.
Заплатил и довольный сдачей,
Я б увёл тебя, навсегда.

29.06. 2020


Рецензии