***

Я твоё забвение. Гулкое, тяжелое отступление.
В мире столько ненастий, а мы с тобой вдвоём
Не это ли наше счастье?
Ты прикрываешься Толстой броней, но ты ведь знаешь, почему все так,
Почему я с тобой?
Охотнее только закрыть глаза и молчать.
Забыть, простить, не кричать.
Потом опять ругаться. Разойтись. И снова начать.
В этом наш крест. Наша печать.
Сильные руки оставят синяки на запястье.
Страстные поцелуи. Смена у власти.
Разбитые губы словно пластик. У нас куча причин и разногласий.
Для этого есть любовь и она нас дразнит.
Нет ничего прекрасней нашей с тобой страстной,
Местами пуританской и очень опасной
Связи.
15.03.2020


Рецензии