Такого и любя, не буду ждать...
Под музыку весны,опять кружу,
И между нами будто,всё как прежде,
Смотрю в глаза с любовью я,в надежде...
То было шуткой,наше расставанье,
Проверить чувства,вспыхнуло желанье,
И ты смеясь,мне нежно говоришь,
Я знала,за разлуку,ты простишь...
Конечно,я за всё тебя,прощу,
Твою любовь,своею навещу,
Как жаль,что это был всего лишь сон,
Я в нём в тебя,по прежнему влюблён...
Смотрю в окно,на утренний рассвет,
Давно уж дружбы,между нами нет,
Но думаю что снова будешь,снится,
И там любовь,с тобою повториться...
Но больше,за любовью не гонюсь,
И если встречу,даже,отвернусь,
Как ты живёшь,теперь мне всё равно,
И видеть,нет желания давно...
Скажу,что наяву,а не во сне,
Ещё близка наверно,всё же мне,
Но чувства,человек сумел предать,
Такого и любя,не буду ждать...
Свидетельство о публикации №120102705863