Предложение руки и сердца
Раскрой мне душу без остатка,
Войди в поток - моих желаний,
И пусть тебе там будет сладко.
Пусть вешний дождь из фиолета
Звенит восторженно в закатах.
Там есть твоё в осколках лето,
В сапфирах, яшме и в агатах.
Там есть твоё для сласти место,
Там страсти летопись и стонов.
За платьем сказочным невесты
Станцуй на кромке Рубикона...
Теперь отбрось туман исканий,
В пути по сколотой брусчатке!
Войди в поток - моих желаний,
И пусть тебе там будет сладко.
Свидетельство о публикации №120102705854