К передаче ты супер НТВ

   Ангельски трепетный звук
   Божественно милого сердца
   Прозвучал из детских сладостных губ
   Горячее чилийского перца.

     Взбудоражил вулканом все жилы,
     Подчеркнул,что люди-друзья.
     Благодаря этим песням мы живы,
     Прекрасны,как трель соловья.

   Песни детей наполнены счастьем,
   Они покоряют души наши,сердца,
   Делают нас чище и краше
   И доказали,что жизнь без конца.

     Столь искренний голос ребенка
     Поражает своей чистотой.
     За будущее их нам не больно
     И будет жизнь для них золотой.

   Услышав звук нежный,скрипичный
   Душой благодарен стране,
   За то,что рождает приличных
   Наследников тебе,конечно и мне.


Рецензии