О себе и жизни...

А мне никто не пишет,
Меня никто не ждет.
А жизнь как прежде дышит
И вдаль меня завет.

А я, как писем ждавший,
Стою, дышу, молчу.
Я знаю оболгавших,
Не очень то и чтут.

Я знаю, что есть Витька,
По сути он народ
И та в коробке спичка,
Что все-все подожжет.

А мне никто не пишет,
Уже который год.
А жизнь, как прежде, дышит
И ждет свой Новый год.
 


Рецензии