Родник живой...
музыка- откровения...
"Была как милость."
Самой нежной, самой
сладостной, дивной
негою- очарования.
Губы жаркие, руки
ласковы, нежный трепет
на груди...
"О, если бы- не грёзы,
О, если бы- не миражи,
О, если бы- Любви,
Родник живой..."
***
Ни утро ,ни ночь, ни день, только вечность твоя..
мне под крылом твоим-постель.. мне рассвет, на груди твоей-солнышко.
Мне заря твоя, колыбель.. а в руках твоих, моё Сердце.. Лебедя.
Прижимаюсь к тебе, как росиночка,к ноженькам..обнимаю тебя,с неба падают звёзды
Лишь шепчу, на губах твоих-моя Ладушка.. поцелуй мой, как пёрышко-
касается чувственно.. твои губы-цветочки ранние..
Твои рученьки, нёбушки в лилиях.. твои ноженьки,всех рассветов, луга поднебесные.
Твои глазоньки, голубых озёр, небеса фиалковые.. на коленочках твоих, жемчуга
в слёзоньках..Разве есть красота, слёз зари, восходящей в лучиках..
Обнимая тебя, как росиночку-трепетно.. моя ладушка, вечность зари-восхождение.
По крупиночкам буду таять в тебе-миленькой.. не отдам никому,
Тебя зоричку сладкую.. Ты родник мой под сердцем-единственный..
Для Тебя живу, моя
Русинька.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
***
Зачем любиться в холостую ,
Где только грезы , и мираж !
Ты приласкай меня в живую,
Ну как тогда в последний раз !
И грудь от счастья затрепещет ,
От страсти губы задрожат...
Тот оказался сон мой вещим ,
Что предсказал любви парад !
Да ,надо любовь брать в руки ,
А не ждать милости от судьбы ...
Яков Шенгарей
Свидетельство о публикации №120102705782
с теплом души, с уважением к Вам!
Галина Лобан 30.10.2020 08:30 Заявить о нарушении