Опять мы не туда, совсем

 Что,только мне? А,как же всем?
 Всем рассказать как это было,
 Да тяга то к труду,остыла.

  Всё полегонечку сначала.
  Затем-обвал.но не кричало..
  Тех,кто работал,было мало.
  Потом и этих-то не стало...

 Но...Тех...Прорвало при Борисе.
 Они- Закон...Что нужно крысе?
 Не бей,не трогай,пусть грызёт
 Бетон....Недаром зуб растёт.

 Арик 27.10.2020г.


Рецензии