Каждому даётся шанс
Полюбить,родить ребенка
Выучить семьи романс
И смеяться вместе звонко
Тем,кто вовремя успел
И созрел, конечно- браво
Кто-то долго был несмел
Тоже ведь имеет право
Как бы не сложилась жизнь
Стать родителем не поздно
Своим счастьем не хвались
Небо ночью также звёздно
Стань родителем хоть раз
И неси свой крест привычно
Слава Богу,что был шанс
Будет всё у вас отлично!
Свидетельство о публикации №120102705663