Без ошибок

Без ошибок и потерь,
Не открыть нам нашу дверь.
Разозлились небеса,
Стала чёрной полоса.
Разберёт сегодня кто,
Вирус ходит уж в пальто.
Не снимаем мы все маски
И живём в большой опаске.
Ждём другую полосу,
Чисто - белую росу.
Всё уйдёт, пройдёт и это,
Снова будем ждать мы лето.
Пусть уходит этот вирус,
Ставим году жирный минус.
Ждём хороших новостей,
Насмотрелись мы страстей.
Так что будем все здоровы,
Все мы к лучшему готовы!


Рецензии