Наш новый дом в сочи

Да Светлана спасибо

Планировка в доме почти как в доме на барвихе
Ну тот я его отдала вдове говорила

Здорово

Мы берем

Вьезжайте

Миша дом просто супер

Если опять обманут
В Сочи тепло практический русский рай

Сочи уже не тот
Не бурчи

Мы вышли
Вот Света

Света привет
Это мой муж Миша

Едем

Дм большой места много

И сколько моей жене он стоил

Много ну я у меня есть деньги

200 000 000 долларов

Не хилый дом

Миша хороший дом
Мой муж не будет в халупах жить.

Диана дорого
Он прошелся

Я сам нам  куплю дом

Извини Света верните деньги

Ладно Диана вот 45 процентов от суммы

Вы че девочку грабите

Да мы ладно 50
79 и точка
Вот и больше до свидания семья нищих

Вот это Света

Прямо как

Не надо

Пошли
Ну и что за дом

Это мошки

Онй я аж упала

Ладно Миша
Жить можно

В доме роились термиты
Я вывела их пылеролью
Как муж такие и дома

А чем то был плох

Ладно Миша

Я завалилась на старую кровать.

Миша не надо

Ладно давай.

Все

Роди мне детей
Мы родили 4 детей.
И еще 3

Мама приехала

Диана это шо за кошмар
Муж мой дом и дети
Лучший муж мира

Мама уехала утром.

Диана я дам вам денег на дом

Миша детям нужен нормальный дом

И все прочее

Ладно

Мне не нравится
Он плохой
Почему это
Вы покупали

Мама мы не можем от тебя брать такие дома
Миша гордый

Он южных кровей

Обижая мужа ты меня обижаешь

Дети мой дом нравится
Да Саша оформи нам там же другой дом чуть чуть дещевле тысяч на 35 46 98

Вот

Ладно

Но он оказался маленький.

Миша поехали в наш дом
Ну уж нет
Вот дом
Мы зашли хороший

В Соч начался шторм

Боже мой
Все снесло

Дети мы едем домой
Але полиция

Мою собственность и мужа незаконно отняла потерпевшая
Месть

Можно ли извините Ирина на выход

Дом семьи этой
Я вернусь мрази гори в аду
И ушла

И мы вернулись в наш дом.
Дети были рады
И мы тоже.


Рецензии