Оставайся мальчик с нами
В щепки скорлупа и яйца.
Не жалеем ничего.
Даже слова своего.
Разобьём,не склеим.
Может быть обреем.
Освежим и обновим.
Но не дело быть другим.
Оставайся под водой.
Будешь главный водяной.
Будешь с нами,славный мальчик.
Только не порань свой пальчик!
Свидетельство о публикации №120102705548