Готовьте себя к радостному уходу

Готовьте себя к радостному, так сказать,
Уходу с Поля жизни, чтоб сожаления не возникло
В сердце и душе, что вы не полностью использовали
Свою творческую, вверенную вам энергию, напротив,
Чтобы ощущение в вас  было что полностью
Исполнили Волю. Небесного Отца.

Программу свою выполнили полностью
И что готовы вы к рождению в следующий
Космический виток, чтобы уныния не было,
Что жизнь на этом кончилась, понять, принять,
Что мы бессмертны это не каждому дано.

И как деревья осенью сбрасывают листья,
Так человек лохмотья скинет все свои.
И побывав в других мирах вновь воплотится
И в новом теле молодом жизнь новую начнёт.

И новый круг духовных наработок
И новый опыт жизненных дорог.
Когда поймёшь, что лишь Любовь является царицей
Всех форм познания, считай, что мудрость
Посетила вас и опыт жизни приобрёл.


Рецензии