Новая жизнь в моей квартире

Я собрала всех и говорю мама папа бабушка
Я всех люблю но  что то

Нам с мужем негде жить

На улице холодно

Дом ирина забрала пока миша сидел.
Только моя хата.
И что твой миша не может
У него нет ничего

Я купила вам дом через дорогу
Калининовая 45 а
Там дом калина растет живите

А чем бы вам там Миша с тюрьмы

Ладно

Ну как мама вы тут
Нормально
Диана бабушка хочет назад
Ладно

Миша привык мусор выбрасывает
Ладно дочка

Миша мои родные не могут в доме

Езжай в дом и живи один я буду приходить

Диана не ходи к нему
Знаю чем вы там
Мама не начинай
Он муж мой

Он любит меня
Семью

Миша мама пришла
Живите с нами

Он пришел

Ну и а что такой
Тон
Не пусть обьяснить сергея убили дима в могиле
Твой че чаем поить

Мама

Миша мы уходим

Я понял мама я позвоню через 100 лет
Пошли муж
Мы ушли но вечером я пришла одна
Мишу забрала сизо за кражу телефона

Но он не крал
Но все сказали
Опять забрала

Диана мне один выход вернуться в сизо
Миша у вас легкие
Ира отдай нам дом

Прошу ну что он умрет
Пусть умрет

Я ему купила дом не тебе

Все

Миша они не пустят

Ну стало холодно

Миша некуда
Я люблю тебя

Закрой глаза
Где мы дома

И легла но опять на снег

Кто то пожалел вызвал скорую

И Миши рядом уже не было

Он то вернулся а я пока нет

Но я пришла к нему домой.

Опять и как всегда.


Рецензии