Крылья
Отрывая за перышком перышко,
Ведь они никогда не летали
И не вили уютное гнездышко.
Мне летать все сложнее было,
От бессилья полет стал страданием,
Над моей головой кружила
Безысходность, моим испытанием.
Они рвали и рвали перышки,
И летели они по воздуху,
И горели во тьме, как звездочки,
Не внимая ночному шороху.
А я билась в руках их яростно
И хотела наружу вырваться,
Ведь летать мне было так сладостно...
Как из этой беды мне выбраться?
Они крылья мне обломали
И последнее перышко вырвали,
Но пока они их обрывали,
Крылья новые тихо выросли.
Они крепче были и шире,
И рывком я в небо взлетела:
У меня снова были силы
Быть свободной душой и телом!
Свидетельство о публикации №120102705491