Не знаю почему мне так не верят

Не знаю почему мне так не верят,
Мои глаза привыкли разве врать!?
И даже слезы стали жадно сеять,
Занозы в душу, обретая ад.

Мой хриплый голос никому не слышен,
Что боль стрижет, всё больше ран в душе...
Ну разве что поможет мне лишь свыше,
Неважно, что подумают уже.. 

Мой тусклый образ ведь не замечают
И взгляд души не виден никому.
И ангелы мои со мной рыдают,
Что видят на душе моей лишь тьму.

Не вырвать из души моей похлебки,
Не в силах изменить мне это все,
Где под ногами ржавые лишь кнопки,
Что разбросала жизнь моя давно.


Рецензии
А может уже не обращать на других внимание-и жить своей жизнью?Судя по вашим стихам "собеседники" у вас "так себе".

Ирина Давыдова 5   16.07.2021 13:20     Заявить о нарушении
Стараюсь, но почему-то не получается... Благодарю, милая, Ирина! 🌹

Назиль Махмуд 76   14.10.2021 22:24   Заявить о нарушении