27. 10. 20 день

Ночью-молчаливы дороги.
Ночью-прекрасен мир!
Ночью-забываешь все тревоги,
Ведь ночью открыт эфир.

Эфир помогает попасть,
Душе нашей в дальний край.
Ночь-словно тихая власть
Где хочешь-там и летай.

О ночь, прекрасное владенье!
Тобою богат всецелый мой дух!
Лишь с тобой приходит вдохновение,
Я пишу свои мысли вслух.

Ты говоришь со мной дыханьем воздуха,
Ты ночными птицами поёшь,
В тебе одной слЫшны звуков шорохи
Ты существовать не устаёшь.

Богиня Ночь-прими в свои объятья
Твоя душа заменена Луной
Нас не коснутся древние проклятья
Твой разум весь наполнен чистотой.


Ты дышишь древним ветром прошлых лет,
А твои волосы созданы из мрака
О знаю я,тебя прекрасней нет!
Ты дашь свободу и не дашь заплакать.


Твоя сила только в разуме Богов.
Ночь-ты душой моей любима,
Ночь-ты живёшь выше облаков
Ты так невероятна и красива!


И звёзды-это дочери прекрасные твои
А млечный путь-твой сын отважный,смелый.
Напитком вечности меня ты напои,
И сделай сны мои все чёрно-белыми.

Потому что я хочу увидеть то,
Что было за пределами веков!
Богиня Ночь-ты тайны мне открой
И освободи всю душу от оков.

С тобой моя душа свободна словно Гамаюн
Любимо мне сияние северных ночей
О Ночь!О как ещё я юн!
Я в темноте зажгу тысячу свечей.


Рецензии