Ты не думай

Ты не думай,что мне легко,
Ты не думай ,я не молчу!
Так кричу,чтоб не слышал никто,
Как тебя я,мой милый люблю!
Всё кипит и волнуется кровь,
Будоража все жилы внутри .
Так болит,но нельзя никому
Мне о боли той говорить!
И зачем боль моя им?
Лишь бы только ты понимал,
Что могу я молча любить,
 И любил меня молча сам!

Нам с тобою пока нельзя,
Свои чувства,любимый дарить .
Но вернётся к нам вновь весна
И мы сможем опять вместе быть!


Рецензии