Сигарета

Сигарета без фильтра - высший сорт табака.
Твои чуткие пальцы нежно жмут мне бока.
Языком и губами ты ласкаешь меня,
Я - затяжкою долгой во рту у тебя.
Сидя в кресле, смакую ароматный глоток,
И колечки из дыма плывут в потолок...


Рецензии