Большая сумма за твою свободу
Сколько кому
5 тысяч миллиардов денег в гривнах от привата
По базе от левака
На имя 5 сизо
Сегодня
И подпиши для дяди миши артиста привет от дианы.
Ну сделал.
Вечером дома будет.
Он пришел
Ты как Слава насовсем
Диана
Миша вы как к нам
Водяры еще могу далить.
Мало выпил
Иди знаешь обратно
Ухожу
Ладно Миша не надо
Если ты опять уйдешь я умру
У меня есть эта квартира ваша и моя
Живи со мной
Долго навсегда
Вот вечный дом
Да
Да
Он остался рядом
Вроде ходит на работу
Зоне нет его там
Свидетельство о публикации №120102705440