Постой...

Ты уходила в красном платье,
Ты не дождалась свадьбы той.
Мы пропустили жизни счастье,
А я кричал тебе: -"Постой, постой..."

Кричали и родные все, мне вторя -
Никто ещё не догадался, что беда,
Но ты ушла, лишь скорость набирая.
"Туда", где черно - белые врата.

Не смог твой шаг тогда остановить,
Чтоб роковую ты черту не перешла.
Веками мне в прискорбии ходить,
Чтоб "там" спокойно ты жила...

27.10.2020.


Рецензии